粉から作れるわけはないし、そこまでする勇気も根気もない。

ソースは作ってみようかとも思うのだが、思うだけで、これも作ったためしがない。
よってレトルトまたは缶詰である。



しかし、これがそこそこイケる。
価格を考えれば文句なしである。
ちなみに、(↑)「あさりコンソメ」がお気に入り。
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
熱々のスパゲティにマヨネーズと醤油、
鰹節をかけて、ハフハフと食らうシーン。
たまらなくウマイらしいが、まだやったことはない・・・。
今度試してみましょう。(^^)